PESCADOS
ATÚN | CABALLA | SARDINA
Atún en lata – Lomitos - Agua mineral
Atún en lata- Lomitos- Agua natural
Atún en lata- Lomitos - Aceite de soya
Atún en lata- Lomitos -Aceite de oliva
Atún en lata- Lomitos - Aceite de girasol
Atún en lata – Trozos - Agua mineral
Atún en lata- Trozos- Agua natural
Atún en lata- Trozos - Aceite de soya
Atún en lata- Trozos -Aceite de oliva
Atún en lata- Trozos - Aceite de girasol
Atún en lata – Conservas - Agua mineral
Atún en lata- Conservas- Agua natural
Atún en lata- Conservas - Aceite de soya
Atún en lata- Conservas-Aceite de oliva
Atún en lata- Conservas - Aceite de girasol
Atún en lata – rallado - Agua mineral
Atún en lata- rallado- Agua natural
Atún en lata- rallado - Aceite de soya
Atún en lata- rallado-Aceite de oliva
Atún en lata- rallado - Aceite de girasol
EDUCAO
provee pescado congelado de Ecuador y México para la Industria Conservera Nacional. Las especies que comercializamos son atún, caballa y sardina.
Atún: Dentro de este género
(Thunnus) podemos ofrecer Atún de aleta azul
(Thunnus thynnus), el Atún de aleta amarilla
(Thunnus Albacares), Albacora
(Thunnus alalunga) y otros cuyas características se consideran similares, como el "barrilete"
(Katsuwonus pelamis) y el "bonito del Atlántico"
(Sarda sarda) y se comercializan mundialmente bajo la denominación Atún. Estas variedades se ofrecen tanto enteras crudas congeladas o bien en forma de lomos precocidos y congelados. En cajas o en doble bolsa de polipropileno.
Generalidades sobre el atún:
No crea que los Atunes tienen el tamaño de la lata que Ud. compra. Junto con los esturiones, los atunes se encuentran entre los peces de mayor tamaño que compiten con otros animales como los tiburones y delfines; uno de los más grandes es el "atún aleta azul" que vive en el Atlántico y que llega a medir 3 metros de longitud y a pesar 680 kilogramos. En los mares cálidos, donde es muy abundante, los individuos son más pequeños, con pesos de 15 a 100 kilogramos y dimensiones desde 40 centímetros hasta un metro, como es el caso de los "bonitos" y los "barriletes". El "atún aleta amarilla" y el "patudo" alcanzan una talla máxima de 190 centímetros.
Caballa: Educao ofrece las variedades comerciales centroamericanas provenientes de Ecuador y México (Scomber scombrus) y (Scomber japonicus). El producto se ofrece congelado tanto entero, entero desvicerado y HGT, envasadas en doble bolsa de polipropileno.
Generalidades sobre la caballa:
Son peces del género (Scomber) que esta formado por varias especies que se comercializan bajo la denominación Caballa o Macarela. La Caballa propiamente dicha (Scomber scombrus), la Macarela (Scomber Japonicus). Vive normalmente sobre aguas de la plataforma continental, siendo raras sus incursiones oceánicas. Es una especie lucífuga por lo que sube a la superficie de noche. Su tamaño varia entre los 25 a 35 Cm. siendo excepcionales las de 45 Cm. su peso máximo es de 3,4 Kg.
Sardina: Educao S.R.L. ofrece de su representada de México sardinas (variedades abajo descriptas) y anchovetas (Engraulis mordax). Tanto enteras congeladas. Envasadas en doble bolsa de polipropileno.
Generalidades sobre la sardina:
Las especies mexicanas más importantes son la "sardina Monterrey" (Sardinops sagax caerulea) y la "sardina crinuda" (Ophistonema libertate) que aportan el 90% de la captura nacional, aunque también se pescan la "sardina japonesa" (Etreumess teres) la "sardina bocona" (Cetengragraulis mysticetus)

Las anchovetas pertenecen al género Engraulis que caracteriza a la familia; son de los peces pelágicos de mayor importancia pesquera por los grandes volúmenes de captura anual en los diferentes mares del planeta.
Su cuerpo es semejante al de la sardina, aunque más cilíndrico, no comprimido y anchos músculos que permiten la obtención de gruesos filetes que se puedan salar fácilmente. En algunos países como Chile se le llama "sardina bocona".