· SOPAS INSTANTÁNEAS
· CALDOS
· JUGOS EN POLVO
· INGREDIENTES INDUSTRIALES
Fruta 100% natural, procesada, deshidratada por el proceso de liofilización, que elimina el agua por sublimación, a temperaturas de hasta 0ºC, proporcionando un secado suave sin agredir las características nutricionales y estructuras de la fruta.
SUPERFRUTAS
Línea compuesta por las frutas açaí y acerola. Las mismas son consideradas superfrutas por sus diversos beneficios nutricionales. La liofilización es el mejor método de deshidratación de las frutas, preservando así sus componentes bio activos.
· Plátano
· Frutilla
· Mora
· Frambuesa
· Açaí
· Acerola
FORMATOS: Cubos | Granuladas | Enteras | Otros
PLÁTANO
• Altamente nutritiva y fuente de energía;
• Contiene fibras;
• Bajo tenor de gorduras totales;
• Muy bajo en sodio;
• Contiene potasio y magnesio;
Açaí
• Alto poder antioxidante por alta concentración de polifenoles;
• Rico en fibras dietéticas;
• Rico en omega 6 e 9;
• Contiene vitaminas y minerales
ACEROLA
• Una de las mayores fuentes naturales de Vitamina C;
• Alto poder antioxidante;
• Importante fuente de carotenoides;
• Fuente de vitaminas y minerales, como Vitamina B, ferro, calcio y fósforo.
Combinación de frutas 100% natural deshidratadas por el proceso de secado al vacío manteniendo sus características sensoriales
FORMATO: Granulado
APLICACIONES
· Snacks de Frutas
· Cereales
· Chocolates
· Barras de Cereales
· Barras Energéticas
· Helador
· Tortas
· Galletitas
· Muffins
· Panes
· Pan dulce
· Smoothies
· Batidos
· Suplementos
PORTAFOLIO
Mandioca
Frijoles
Guisantes (también llamados arvejas o chícharos)
Cúrcuma
FORMATOS
Granos | Granulado | Otros
CARACTERÍSTICAS
Libre de conservantes
No necesita de refrigeración
Vida útil de 12 meses
Tras una rehidratación, el sabor y la visual son mantenidos
Deshidratados o liofilizados
APLICACIONES
· Sopa y Sopa Instantáneas
· Salsa en polvo
· Caldo en polvo
· Puré Instantáneo
· Mezcla para Risotto
· Condimento en polvo
· Comida para bebé
1. LIONUGGETS
Preparado a base fruta, en forma de cubos (0,5 y 1 cm) y con textura blanda, que confiere apelación visual y sabor, con aromas y colorantes naturales o idénticos, con alto contenido de fibras, libre de grasa trans, sin gluten, Estable al suministro.
PORTAFÓLIO
Naranja (disponible también en la versión sin azúcar)
Frutas Rojas (disponible también en la versión sin azúcar)
Guayaba
CARACTERÍSTICAS
Baja actividad de agua (<0,6)
Fuente de fibra
Vida útil: 6 meses
APLICACIONES
Galletitas
Cereales
Panes
Pan
Pastelería
Muffins
Barritas de cereales
Chocolates
Toppings
Rellenos de Bombón
Son gránulos crujientes, que otorgan atractivo visual, sabor y crocance al producto aplicado.
PORTAFÓLIO
Chocolate
Canela
Leche condensada
CARACTERÍSTICAS
Experiencia sensorial de los copos crocantes;
Disponibilidad de sabores diversos
Vida útil: 12 meses
APLICACIONES
· Chocolate
· Crema de Grasa
· Crema de Avellana
Para la preparación y el consumo inmediato:
· Yogur
· Granola
· Milk Shake
· Helado
· Topping para postres
· Flan
· Mousse
· Torta dulce.
Tel.: (+54 11) 4747-4739 | contacto@educao.com.ar | Av. Centenario 1941 - Torre Río - 2º A - (B1643CGG) | Beccar - Buenos Aires, Argentina
Educao es una marca registrada de Mibanes SA - Uruguay